Трех блогеров приговорили к тюремному заключению за пранк: Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru - Вестник Москвы
Trending Tags

Трех блогеров приговорили к тюремному заключению за пранк: Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Read Time:1 Minute, 5 Second

Суд приговорил трех блогеров к 3,5 годам лишения свободы за пранк над таксистом Перейти в «Мою Ленту»Фото: Роман Яровицын / Коммерсантъ

Суд приговорил трех блогеров к 3,5 годам лишения свободы за пранк над таксистом. О том, что им предстоит отбыть тюремное заключение, «Ленте.ру» сообщили в Пресненском суде Москвы.

«Думшебай Е., Тусупов А., Хасанов Р. Н. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом “а” частью 2 статьи 166 УК РФ, им назначено наказание в виде реального лишения свободы, сроком три года и шесть месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщили в инстанции. Нарушителей взяли под стражу в зале суда.

В марте блогеры вызвали такси бизнес-класса, чтобы устроить пранк. Когда машина подъехала, двое из них сели в салон и попросили водителя открыть багажник и помочь их другу загрузить туда пакеты с покупками. После того, как таксист вышел, один из блогеров сел за руль BMW и уехал.

Спустя несколько минут блогеры вернулись. Они сообщили водителю, что таким образом подшутили над ним. Тем не менее к тому моменту таксист уже вызвал полицию.

Россияне, приговоренные к лишению свободы, регулярно снимали видео с различными пранками. Один из блогеров, находившийся в салоне автомобиля, снимал происходящее на видео, в том числе реакцию водителя.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram подписаться

Перейти в «Мою Ленту»

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post США пошли на обострение торговой войны с Китаем: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru
Next post Китай отказался от компромиссов по Тайваню: Политика: Мир: Lenta.ru