Блинчики и крокеты - как вкусно приготовить? - Вестник Москвы
Trending Tags

Блинчики и крокеты – как вкусно приготовить?

Read Time:1 Minute, 45 Second

Польская кухня чрезвычайно разнообразна. Мучные блюда составляют большую группу характерных для нее фирменных блюд. Вареники, вареники с картошкой, вареники, вареники – это лишь некоторые из них. В эту благородную группу также входят блины и крокеты. Что скрывают эти вкусные завитки? Почему они называются по-разному, хотя крокеты делаются из блинов? В чем разница между ними? Всегда ли ужин должен состоять из картофеля, мяса и салата?

Крокет – это блинчик. Блин – это крокеты?

Блин, как известно, представляет собой тонкую круглую лепешку из муки, молока, яиц, сахара и газированной воды. А крокет? Точно. Крокеты готовятся из предварительно обжаренных блинчиков, но сахар заменяется солью. Так что можно сказать, что крокеты — это пикантная версия блинов. Ну, не совсем . Как объясняют нам эксперты, на самом деле крокеты всегда содержат сухую начинку. Однако, в отличие от блинов, их дополнительно обваливают в яйце и панировочных сухарях, образуя корочку, и обжаривают в масле. Блинчики обычно начиняют сладкой начинкой, сворачивают любым способом и съедают со вкусом. Узнайте на сайте вкусный рецепт манник с тыквой на кефире.

Что внутри?

Давайте заглянем внутрь блинов и крокетов, которые популярны на польском столе . Мы входим в мир разнообразной начинки сладких и соленых пирогов. Что касается блинов, то, как уже было сказано, начинка у них обычно сладкая. Это может быть варенье, домашнее варенье или сливовое варенье. В состав традиционных блинов также входит творог со сливками и сахаром. Любителей современных вкусов порадует сочетание шоколадного крема и банана или сыра маскарпоне с малиной.Дуэт из курицы и шпината также может быть вкусным. Значит ли это, что это крокет? Если его не прожарить, он все равно останется блинчиком.

Крокеты, в свою очередь, могут стать лакомством для вегетарианцев или любителей мясных блюд. Ярошу понравится одна из самых популярных начинок в крокетах, а именно капуста и грибы. Вкусной альтернативой может стать сочетание грибов и сыра, которые под воздействием тепла расплавятся и покроют измельченные грибы. Мясные начинки не менее вкусны. Чаще всего это фарш для получения однородной консистенции. А когда дело доходит до крокетов, то это должен быть красный борщ. И блины, и крокеты можно начинить любым способом, как показывает предложение фабрики деликатесов «Малгожата Купска». Это, безусловно, интересный способ удивить домочадцев разнообразным обедом.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Машина российского гонщика сгорела на «Дакаре» :: Другие :: РБК Спорт
Next post Американского боксера застрелили на глазах у семьи в канун Рождества :: Единоборства :: РБК Спорт